СОН

Ваш Волшебник
Друзья, знакомые ...другое:
быть может тень или иное
из темноты, иль темнота.
А может просто - пустота,
что схимой сна облачена
и в таинство посвящена
ждет воскресения иного
от вознесенья неземного.
И плачь, что эхом томным рвется
из выцвевших на солнце душ,
слезами на алтарь прольется,
смыв с лика вековую тушь.