Мой Свет

Ваш Волшебник
И Свет согрел его в душе
Как вновь рожденного от Жизни
Сверкнула молния в тиши
И Дух раскрыл врата души
Отвергнув немощь во мгновенье
И окрестил сие знаменье
Перстом Божественной судьбы
Отдавшись воле провиденья ...