Утро 29 июня 3123 года до н. э

Ваш Волшебник
Стена расплавилась от взгляда.
Свет затянуло пеленой
и море снега в мир иной
обрушило гранитный бой,
в лед превративший пепел ада.

И не было души такой
не испытавшей потрясения,
и не сорвавшейся в сомнения
от ярости сего знамения
и Божьей воли неземной.

На миг остановилось время,
прощаясь с нами на века.
И с эхом пронеслась река,
и день на сны рвала строка -
все погружая в мир затменья...