А. Б

Ваш Волшебник
Вот узнайте-ка, ребята, про кого сейчас пишу:
Не ребенок, а вприпрыжку всех закружит на ходу,
Рано встанет, всех разбудит, чаем - кофе напоит
И, взмахнув крылом, как ангел, на работу улетит.

Конь её, ребята, мрачен, по ночам едва он спит,
Что поделать: «Сверхзадача», - как Сергеич говорит,
А она на нем с улыбкой, ветер в спину или в грудь,
Дождик, снег ли или пробка – все успеет провернуть,

Телефон её, бедняга, словно гномик - покемон,
Всех достанет без напряга, все запишет, как Солон.
А едва она приляжет, он играет рядом с ней,
Принимая милым взглядом эсэмэсочки друзей.

А услышишь смех, веселье – значит, там её ищи,
В окружении мальчишек младших классов, но смотри:
Озорна её компанья и на шутки не скупа,
И податливы те парни в окруженьи вожака.

В общем, знаете, ребята, не тая, сейчас скажу:
Коль хотите приключений, я вам домик покажу,
Но потом не стоит дуться на меня за синяки,
И прогулы от уроков, и отметки в дневнике.