Улыбки счастья

Геннадий Вершинин
Как приятно нам видеть счастливые лица,
В них надежда на мир и родную страну,
Обаяния миг, в них нельзя не влюбиться,
Господа, улыбайтесь,  встречайте весну!

«Улыбайтесь!» — с экрана сказал нам Янковский*,
В этом мудрость устройства всего бытия,
Равновесие жизни — не нужно геройства,
Счастье там, где улыбка засветилась,  друзья!

*«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!».
**Коллаж улыбок Григория Мельникова, Максима Токаева, Александра Рыбака по материалам Интернета.

                26.05.2010