Умерла моя соседка... 20. 05 2010г

Ира Илюшкина
Памяти Т.Л.

Умерла моя соседка.
Очень быстро,в одночасье...
Хоть и виделись мы редко,
Это и моё несчастье.
Шестерых одна растила.
Как же всё-таки обидно:
Чуть за пятьдесят ей было...
Лучшие уходят, видно...