Подруге

Роман Ромарио Цыганков
Утекла, убежала, растворилась
в грушевых весенних садах.
Убеждала меня, что не влюбилась,
только всё я прочёл в твоих глазах.

Слишком гордая - не можешь признаться,
правоту мою не хочешь признать,
что весною все должны влюбляться.
Что и ты - влюбишься опять.

Прошлые печали позабыла,
снова в сердце радостном легко,
словно никого ты не любила
до того как встретила его.

1998-21.09.2000