Поток Любви... Геннадий Викентьев

Воины Ангелы Света
Геннадий Викентьев
      
Любовь переполняет душу,
Из сердца плещется рекой.
Все предрассудки я разрушу,
Что шлейфом тянутся за мной.

Страстям кипящим, брошу вызов,
Гордыню вызову на бой.
Уже не страшен грозный выпад,
Ведь Меч, Светящийся, со мной.

Не устоять всей силе темной,
Что подступила вдруг ко мне.
На Свет я вышел из потемок
И всем сознанием в борьбе.

В своей борьбе я благодарен
Дающим Свет, Учителям.
Порой бываю я печален,
Когда сметаю старый хлам.

Но опечаленному сердцу,
Чтоб залечить глубокий шрам,
Любви поток, откроет дверцу
И выведет нас к небесам.

Геннадий Викентьев  http://www.stihi.ru/2010/05/21/2129