Трамвай

Дмитрий Барановский
В старом витебском трамвае
Нашей первою зимой.
Остановки пропуская,
Целовались мы с тобой.

Я тебя у всех похитил
Вагон катится скрипя.
Никого вокруг не видел,
Никого, кроме тебя.

Невесомы мысли звуки.
Время сделало петлю.
Только губы только руки
Слились в вечное люблю.