Знаешь... молчу...

Ловер
Знаешь... молчу... только очень не долго,
А вот глаза не молчат, между прочим.
Мне твоей рифмы коснуться бы только,
И прочитать бы любовь между строчек
Вздох твой поймать... задохнуться невольно,
Что-то прозрачное вымолвить скоро.
Знаю... любить... это, в общем-то... больно,
Только любовь нашей жизни основа.
Знаешь, молчу, но надеюсь, что слышишь,
В шорохе листьев и в ветре игривом.
Не говорю и пишу ещё тише,
Каждое слово любовным мотивом.
Каждую строчку и с чувством и с болью,
Каждую точку в чреде многоточий.
Я наполняю безумной любовью
И получаю…любовь…междустрочий…