Солнышко моё...

Евгения Кутафина
Солнышко моё
ясноглазое,
сколько тёплых слов
мной не сказано,
сколько нежных строк,
ненаписанных -
только бы не быть
слишком искренней.

Солнышко моё
кареглазое,
видно я за что-то
наказана.
Что-то я неправильно
сделала
в приступе безудержной
смелости.

Столько за избитыми
фразами
света и тепла,
что не высказать...
Просто мы с тобой слишком
разные.
Жаль, что ожиданье
бессмысленно.