К

Сергей Джедай Межуев
Эта весна дышит только тобой.
Ты пахнешь этой пьянящй  весной.
Ветер нежно играет в твоих волосах,
Что-то шепча на неизвестных словах.
Слова рассыпаются жемчугом букв.
Сквозь них я чувствую твоего сердца стук.
Солнце. Май. Мысли ни о чем.
Мы вместе куда-то идем.
Кардиограммы улиц. Твоя рука.
Полярность отношений прозрачна и легка.
У нашей истории замысловатый сюжет.
Строчка за строчкой пишется новый сонет.
Узоры словесных конструкций витеваты
И пахнут нежным твоим ароматом.
Почерку тесно в рамках листа.
Картина выходит за рамки холста.
В конце скромно притаилась тчк
После слов "Моя милая К."