Прохожий

Василий Репин
                для тех,
                кто горы полюбил,
                для тех, кто там,
                кто жив…
                кто жил. . .
                альпинистам-ледолазам…

Заметены в остожие,
Захламлены в бреду -
Сны, как один, похожие, -
Ночь да не ночь в ряду.

Чую не клевер кошеный,
Вижу не лебеду, -
Гроздья калины брошенной
В зимнем висят саду…

Будто шатун разбуженный,
Снег обмеряя вброд,
Бурый, шальной, простуженный –
Шастаю у ворот.

Даже не гость непрошеный
(То человек – всё прок) –
Следом топчусь подножным, -
Не перейти порог.

Тут, увидав прохожего,
Тщусь рассказать беду…
Где там!
                По снегу
                божьему
Следом
                чужим
                иду...


23-я ночь, май, 2о1о
[ храм Одиночества ]
                 © Ва©илий Репин





    Коллаж by Vasiliy Rеpin - моя гордость - мастрячил всю ночь!
    Использована тема фото «Следы на снегу» Вадима Алексеева
    [2004 Кавказ. Гора Оштен (2804м.)]
    ссылка на фото: http://www.vadimextrem.ru/albums/0031/?f=015


Плейкаст "Прохожий". Автор - Роза Красная:
-->
<!-- End code playcast -->
               
"Прохожий..." - голосом Сергея Глухих (видео)
 
Музыка - Сергей Глухих.
Песня посвящена всем без исключения альпинистам и ледололазам...
>>>  ...в исполнении Сергея Глухих : (ссылка на видео)

>>>
 
>>>  flash-ролик