О, Создатель, Учитель мой...

Танэта
О, Создатель, Учитель мой.
Путеводною будь звездой.
Нет, конечно, что есть звезда,
Ты —Владыка, а я раба.

Люди скажут, ничтожна мол.
Соглашается быть рабой.
Но не знать большинству из них,
Сию честь не легко заслужить.