Ветер

Катерина Возрождение
они считали меня героем
и слепо верили, что восстану,
Да только ворон летит над полем,
А сердце в небо смотреть устало

И каждый миг по бездушной глади
Мое спасение отдалялось
Куда мне драться, мне только падать
За что сражаться? Что здесь осталось?
 
И кто остался? Свернуться в кокон
Проспать бы вечность, а может, больше
Ворваться ветром в чужие окна
Ломая крылья, сдирая кожу

А я не верю, что вы не знали.
Да я уже ни во что не верю...
И в лабиринтах своей печали
Свои секунды опять измерю.