Мечта примчалась по заре

Свами Ранинанда
**********************
___________________________
Растворившись в утренней заре
___________________________

*        *        *

Скользя по утренней
росе,
мечта примчалась по
заре,—
подняла нежно до
небес,
и на опушку опустила
в лес.

Вдруг, стал берёзкою в
лесу,
превратился в ручейка
струю,
растворился в утренней
заре...
А может, это показалось
мне?


*        *        *

Copyright © 2007 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 29.07.2007 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda