Не подлог, не замена, не липа...

Каркай Икс Сибино
Не подлог, не замена, не липа –
это истинный времени ход –
озабоченно гладит живот
равв по имени Ицик Антипа:

Слышишь, Ципа! – жену он зовет
и к нему приближается Ципа,
говорит он о детях со всхлипом –
Даник дома?.. А где же Некод?!..

Ципа, мы обитаем не в Муроме,
не в престолии русских равнин,
не в Степановке и не в Юрьеве –

Негев!.. Тот ещё!.. Негев один, 
где (овцу на закланье, прищурив
глаз, наметил уже – бедуин)!..