Мой, Господин, Твоя раба...

Танэта
Мой, Господин, Твоя раба
Излить готова душу.
Творец, услышь, я так слаба,
И очень часто трушу.

Боюсь и боли и проблем,
Тех, что идут со злом.
Боюсь и жизни, и людей,
С их лаской и добром.

Отец, прошу Твоей любви.
Создатель, защити.
Познать, что можно, помоги
И род мой сохрани.

Прошу, учи меня всему,
Что я должна узнать.
Потомкам тоже разреши
Смысл жизни понимать.