Создатель, пред Тобою преклоняюсь...

Танэта
Создатель, пред Тобою преклоняюсь.
Прошу не оставляй меня одну.
Мне тяжело земная жизнь даётся.
Как жить мне далее?  Я не пойму.

Не знаю, управляема ли кем-то?
Иль разум собственный в бреду?
О чём я думаю? Чего желаю?
Зачем живу? Кому служу?