Ты прости меня, Мудрейший...

Танэта
Ты прости меня, Мудрейший.
У меня нет сил.
Я страдаю и тоскую,
Давай поговорим.

Разрываю себе душу.
Разум в забытьи.
Не стихи сейчас пишу я,
Сложности свои.

Что со мною происходит?
Может что не так?
Может вновь я заблудилась
В четырёх стенах?

Ничего сейчас не вижу,
Ничто не пойму.
Что я есть на самом деле?
Для чего живу?

Отчего томлюсь я в мыслях?
Отчего грущу?
Отчего пишу стихи я?
Для кого пишу?

Почему душа тоскует
Жизни не видав?
Подскажи, Отец, что будет
Там на небесах?