Танцовщица

Марк Львовский
Она на сцене танцевала,
И очень многих удивляла,
Дарили ей цветов букет,
Такого танца больше нет!

Один богач имел каприз,
И ей велел: «Танцуй стриптиз!»,
Но танцовщица отказалась,
И без работы оказалась.

«За деньги телом торговать?
Бельё под музыку снимать?
У вас на это есть девицы,
А я на сцене танцовщица!»