В чуткой дрёме... тишина...

Нина Тиллиман
С благодарностью на стих
Марии Магдалены Костадиновой
"Шелестит тишина..."
http://stihi.ru/2010/05/19/320
==============================

В чуткой дрёме тишина,
Замирает и дыханье...
Осторожная луна
Усыпляет вновь сознанье...

В дремоте подлунный мир,
Подустал за день немного,
Отдохнёт и вновь на пиp,
От родимого порога...

Нежный шелест тишины
Растворяется, курится,
Колокольчиком весны
Заливаются Жар-Птицы...

Ветка хрустнет и пуглив
Затаится взгляд косули...
Словно, яблочко-налив,
Дождь, в полосочку косую...

В чуткой дрёме... тишина...