Молитва

Тугаев Юра
Я скажу тебе.. только что?
Этот мир вызывает грусть,
Убегу, не вернусь сюда...
Что-то в сердце кричит вернусь
Мне не жаль ни дней, ни сил,
Что положены на окрест.
Сам себя я тобой лечил
Да нет в мире пригожих мест
Сонный гомон внутри и вот
я опять на пороге сна
Я открыл себе дверь в него
Когда жизнь доплыла до дна.
Это отдых или побег
Хоть душа не имеет зла
Я всегда за себя просил
В этом грех и сила моя
И на каждый вопрос Его
Я не в силах подать ответ
Я всего лишь живу внутри
Данных мне на погибель лет
И никто не поможет мне
Сам умею писать и пишу
в этой самой лучшей стране
я на дне лежу, курю.
Вперив в небо свой дикий взгляд
Поклоняясь своим богам
Я отдал свою жизнь тебе
А ты больше чем жизнь забрал
Как скупа моя грусть слезой
Сам себе не желаю лгать
Не могу дать другой одной
на себя все взвалить, ли взять.
И в конце от тебя пути,
Я опять же к тебе пришел
Этот мир как его не крути
Совершенно с ума сошел.
Разозлиться мне есть за что,
отвергнуть и рай, и ад
Только ты завещал добро
Что же, буду добра искать.