Милость или кара?

Шура Бондарь
Жить сердцем – это милость или кара?
Души порывы надо ли душить?
Что делать, коли жив я лишь в пожаре
Чувств сердца своего… Зачем тушить?

Ведь, пепел – он ни капельки не греет,
И ни меня, ни ближних…никого….
Искал того, кто лучше всех сумеет
Принять пожары сердца моего……

Нашел таки!…и сам теперь не верю,
Что наяву мечта моя сбылась,
И что не ждут от огненного зверя
Покорности… и жара не боясь

Идут со мной по жизни ежедневно,
От жара греясь моего, но и даря
Своё тепло…..и станет безразмерным,
То пламя, что горит внутри меня…..