Поздравления на выбор

Роза Красная
Не люблю свой День Рожденья.
Смысл его и суть -
С утра в вечер поздравленья -
Милочка, ты будь!

Будь весёлой и счастливой,
Не считай годов -
Все твои. Но плачут ивы,
Словно сотни вдов.

Я и ивы плачем вместе
В этот глупый день -
Слишком много слов и лести,
А от правды - тень!

(Дина Дурбин
Не люблю свой день Рожденья
http://stihi.ru/2010/05/18/6254)

----------------------------------------------------------
---- рецензия на стихотворение Дины Дурбин ------------

расцветай моя, подруга,__________ ты жива ещё, старуха,
ярче солнечного круга ___________ моя древняя разруха?
с каждым годом всё милей,________ всё дряхлеешь ты, родная,
симпатичнее, стройней!___________ и морщинок... ой, без края!
ножки, что жирафов шейки ________ ножки будто кренделя
у тебя, у чародейки!_____________ наподобие нуля.
денег будет пускай тьма!_________ твоя память зашкалила!
искромётного ума,________________ помнишь хоть кого любила?
сердце наше и душа! _____________ горе наше и беда,
ты подруга хороша!_______________ под ногами ты всегда...
каждый день с тобою мил,_________ от тебя нам нету прока
позитивных тебе сил!_____________ наша страшная морока!
к дню рождения прими ____________ на тебе на день рожденья
наш букет "солнце любви!"________ банку кислого варенья!