С тобою легче...

Александр Алин
Да...В этом мире можно одному.
Живешь один спокойненько и долго.
Не делаешь плохого никому.
Но и в хорошем мало будет толку.

Да...В этом мире можно одному.
Дышать...точнее просто кушать воздух.
И верить что один ты потому,
Что независим. Как же это просто!

Да...В этом мире можно одному.
И жизнь прожить и поле переехать.
Но станет смерть наградою тому,
Кто не нашел родного человека.

Да...В этом мире можно одному.
Коль пить печаль, иль может что покрепче.
Но знаешь, сложно это. Ни к чему!
И мне с тобою раз в сто тысяч легче!