Наш сад

Александр Алин
Снова мир новым днем освещен.
Ночь сбежала, свой зонтик забыв.
Ты сегодня увидела сон,
Но не вспомнишь его до поры.
В этом сне был оранжевый день,
Солнце теплое нежно пекло,
Вещи там не рождали тень,
И вокруг было так светло!
Мы гуляли с тобою в саду,
Ни о чем не имея забот…
Я однажды тот сад найду!
Обойду всю планету. Вот.
Ты проснулась, открыв глаза,
Не поняв, где же сон, где явь?
Коль не вспомнишь тот райский сад,
Ты хотя бы его представь.