Земля - коммуналка - трущоба

Мария Гов
Тебе трудно ходить по улицам
с флюидами распада.
Твой отпечаток сутулится
в глуби Гефсиманского сада.

Ты из другого сословия -
царственная особа.
В зарослях вянет злословия
коммуналка -земная трущоба.