Тихо, шелест

Лиса Чернобурка
Тихо, шелест,
Ты мой не спугни
Голос нежный по глади
Ангарской. Ты - звон,
Отражающий небо в глазах,
Ясно - чистый без лживой 
Отметины. Звон...
Над Ангарской природою чистой.