Хорошее отношение к Междуреченску

Евгений Шнуровский
Путинофобнутых всё больше:
Россия любит погулять -
Чем "скучное" затишье дольше,
Тем пуще хочется свергать -
  Кого, за что, ЗАЧЕМ - неважно,
  Лишь бы потешить дурь свою,
  "Тирану" рявкнуть эпатажно:
  "А ну - в отставку, мать твою!!!"
А если снова "Перестройка"?
А если снова кавардак?
На это - тараторят бойко:
"Прорвёмся! Ша! Авось! Ништяк!"
  То, что сегодня ельцинисты
  К реваншу рвутся - нипочём:
  "Чем Путин - пусть хоть... гитлеристы!
  Чем Путин - пусть хоть... в ад живьём!!!"
Но! Есть и светлые моменты -
Смог Междуреченск устоять:
Как ни зовут нью-диссиденты -
Не ломанулся бунтовать!
  Россия любит порезвиться,
  Россия любит пошуметь,
  Но - подустала Тройка-Птица? -
  ПОХОЖЕ, НАЧАЛА ВЗРОСЛЕТЬ!                23.05.10.