Идти по стёклам босиком...

Людмила Сойту
...Идти по стёклам -  босиком -
В росе.
Искать душой того,
Что непонятно.

    Так в солнечной алмазной
    Полосе
    Счастливым быть и в горе -
    Безвозвратно...