Незабудки

Елена Романова -Никитенко
Не забуду, не забуду
Голубые незабудки
В нежной ласковой траве
Будут, будут, будут всюду
Мне встречаться по Весне

Голубого бархат платья
Пышный бант, прыжок, подскок
Вот они минуты счастья!
Беззаботность детских ног

Голубые незабудки
Буду помнить, помнить буду
И цветов лесных охапки
Говорящие леса
Счастье детское звеняще
Не забыть уж те минуты
Не забыть уж  никогда

18.05.2010г