Подводная лодка

Скорвик
На карте путь на базу обозначив,
Победы испытав солёный вкус,
Поставленную выполнив задачу,
Ложится лодка на обратный курс.

Ненадолго швартуется к причалу
И снова на задание идёт,
Но как бы трудно в море не бывало,
Она нас никогда не подведёт!

На страже водных рубежей России
Придётся ей бывать ещё не раз,
Оберегая от недоброй силы
И океан, и каждого из нас!

Припев:

В трудных походах, зимою холодною
И летом жарким в далёких морях,
Наша защитница, лодка подводная,
Гордо неси наш Андреевский флаг!