Моему другу, трагически погибшему восемь лет назад

Татьяна Столыпина
Смотрю в окно -  метель метет.
Сижу и греюсь у камина.
В душе моей тоска цветет,
А сердце требует помина.
Я стопку «беленькой» налью,
Чтоб помянуть былые годы.
Слезами горюшко залью,
Но, не забуду все невзгоды.
Уж восемь годиков прошло,
Как не могу тебя коснуться.
Ничто из сердца не ушло,
Тебе НИКАК ко мне вернуться.
Я забываю иногда,
Что испытала столько горя.
Моя любовь к тебе сильна,
Но, не сильна так сила воли.
Смотрю на дочь -  в ней только ты.
Вы так похожи бесконечно!
В моей душе одни мечты,
А сердце бьется так беспечно.
Гляжу на фото на стене,
Мы так там счастливы с тобою!
Мороз рисует на окне;
А я сижу и волком вою.
Не лечит время мою боль.
Я так хочу во снах забыться!
Мы были счастливы с тобой,
Сейчас лишь грусть в душе ютится.
Смотрю в окно. Метель метет.
Я помню все до мелочей.
Когда ж ко мне покой придет?!
Ты был лишь мой. Теперь ничей...