Ревность

Дмитрий Тростин
Через кольца дыма –
глупая истина.
Через фальшивые чувства –
глупая лесть.
Через ревнивое
слово Алина –
ещё более глупая, страстная
месть.
Стуками сердца
тело наполнишь.
Через край пролилось
лицемерие…
И твоё о ней
«Помнишь…»
И моё –
«Не верь ей…»
Странность
сгубила твой голос.
Маска
изуродовала лицо.
И незнакомый
на одежде волос
ты определила,
как мечту моих снов.
Росинки стекают
по обжигающей коже.
Снова ей в сотый раз –
«Я люблю»
А она мне в ответ
всё одно, и тоже
«Прошу обними,
очень прошу».