таис афинская

Оридорогин Олег Михайлович
Умна красива грациозна.
Ее воспитали для любви.
Нежна певуча и роскошна.
У ее ног был целый мир.

      Таис Афинская душа чиста.
      Смеется на людях а одна грустна.
      У моря синего она смотрит в даль.
      Сама красивая а в глазах печаль.

Тебе посвящали стихи и походы.
Писали картины с натуры твоей.
Тобой восхищались все мореходы.
В вселенной тебя нет милей.

Своими песнями могла и усыпить.
Развеселить или на подвиг возбудить.
Эротичная Афинская гетера.
Страсна в любви как гибкая пантера.

             10.02.2005г