Трудно забыть...

Оленька Корниенко
Порою бывает так трудно,
Просто взять и все забыть.
Забыть те сладкие минуты,
Когда могли мы вместе быть.

Забыть, как сильными руками,
Мог мое тело обнимать.
И как с тобою мы ночами,
До утра могли болтать.

И как глаза сияли счастьем,
Когда был рядом ты со мной.
Из звезд небесных я ночами,
Собирала образ твой.

И до сих пор, я вечерами,
Сижу как прежде у окна.
И вновь пишу, что я скучаю,
И то, что я люблю тебя…