Ко мне в окно стучались льдинки...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ко мне в окно стучались льдинки –
Замёрзшие слёзы дождя.
Возможно, то были поминки,
А, может, и свадьба чья…

Ветер протяжно так воет
И тянет меня за собой.
Там, в небесах, успокоит
И, может, подарит покой.

А, может, любовь мне покажет,
Поможет найти тебя…
Сейчас же никто не расскажет,
Какою будет Судьба.
(20.11.04)