Вонь

Сергей Шоман
Я много лет провёл в борьбе.
Безумству храбрых пел я гимны.
Увы!Все храбрые погибли.
Лишь Г. осталось на трубе.

За всё заплачено сполна.
Скупому-Рай.Он платит дважды.
Я заплатил лишь раз однажды,
Но какова была цена!

За всё заплачено.В кредит.
А сдача-злоба от бессилья.
Я за копейки продал крылья
И от меня теперь смердит...