прощание в аэропорту

Ириша Грачева
  спасибо за вдохновение   http://www.stihi.ru/2010/05/20/4074


Давай расстанемся без слез, легко
лишь только пальчиком к губам
я улечу и завтра далеко
забвенью наши встречи не предам.....

мы оба не забудем дней безпечных
когда как дети были влюблены
мечтаний не было в нас вечных
мы знали коротки у счастья дни.....

мы не загадывали наперед
купались в чувствах словно в море
когда же расставанья час пробьет
тогда мы окунемся в это горе.....

"мой милый" прошепчу еще лишь раз
и поцелую венку ,что на шее
не говори мне пышных, пошлых фраз
трап самолета....уходи...смелее...

не оборачивайся я прошу ....иди
я уже долго слезы все глотаю
ты пожелай счастливого пути
ты плачешь там в душе....я знаю

   22.05.2010.