Как тяжело любить 18-05-2010

Татьяна Рябчикова 2
Я так часто в своей жизни вижу
Потухшие лица
В них одиночества
В глазах искрится
Мы сожалеем о делах
Не понимая,
Что зло творим своими же руками
Кто хочет удержать - тот потеряет,
Кто хочет говорить – тот не молчит,
Кто хоть когда нибудь любил - тот знает
Как тяжело любить
Тебя любить………….

Я выбираю путь свой неспроста.
Дорога жизни не легка
Нет, я не жалуюсь
Чем больше препятствий на моём пути
Тем легче по дороги жизни мне идти,
Но глушит злость и горечь иногда
Я не пойму, но почему одним даёшь ты всё сполна
Увы, подарка я не жду,
Склоняю шапку пред тобой
И ухожу я не замеченной тобой……………