Опять мне хочется надеяться...

Весенняя Стихия
Опять мне хочется надеяться,
Боюсь, что это снова зря,
Но мне в тебя пока что верится,
Теперь мы, вроде как, друзья…

Образовалось неформальное
Твоё-моё привет-пока,
Но жизнь не клеится реальная,
И мысль об этом нелегка…

Наверно, слишком я навязчива,
За это ты меня прости.
Пора на счастье поворачивать.
Надеюсь, я на том пути!

10.05.10 г.