Архангелы с Небес ко Дню Победы

Галина Пашина
Скоро будет праздник
Великой Российской Земли
Победителей!
Скоро проснутся птицы
В небе, которые в то лето
Летели и не долетели.
Скоро очнётся всё воинство
Святое, которое под иго
Не подстроилось под немецкое,
Которое одолело войско фашистов.
Сам Творец всё решит
И встретит их,
Тех, кто головы положил за Родину!
За Землю-Матушку!За Россию!За Отечество!
Вознесение не за горами!
Встретите родичей своих там.Встретите!
Только будет уж встреча счастливою,
Слёз не будет, отчаяния.
Измерение это будет счастливое
И хорошим будет общение.
Ожидается Всеобщее воскресение,
Но не будет только столпотворения.
Всё рассчитано небесными математиками,
Не будет атак, столкновений,
А будет радость всеобщая, ликование
И будет много места, занятий!
И не будет слёз, стрессов и расставания.
Все герои, забытые, безызвестные
Встретят с телом вас. Воскресшие!

Хоть поверьте! хоть проверьте! Это мне диктуют из созвездия Орион.