Усни

Алогичность
А ты не куришь? Ну и ладно.
К чему искать всему причины?
Давай, учись прилежно, чинно
И не дыши со мной на ладан.

Я всё пойму, так проще будет.
Парабола ветвями в минус.
Танцуй, кругом забыты мины,
А что же мы? Мы тоже люди.

И кто останется в накладе,
Наутро сможет отрешиться,
Сажать морковку и душицу
И прямиком идти к награде.

Всё будет проще, если взвесить,
Но только нет весов точнее.
Лети на свет, незлая фея,
Лети мечтать о дивном лесе.

Пройдут дожди и аллергия,
И сердце будет тише биться.
Усни в руках моих синицей,
Пока журавль в летаргии.