Ровно век назад

Умная Эльза
виртуальной Музе

Я к Вам пишу. Казалось бы, о чём
Без устали рассказывать возможно
Мне месяцы и годы день за днём?
Да обо всём. Как час без Вас был прожит,

Как в нетерпенье тягостном мечтал
Конверт с письмом увидеть долгожданный,
О том, мой друг, как бесконечно мал
Был мир без Вас, и как небесной манной

Знакомство наше стало, и теперь,
Мой нежный Ангел, мой Цветок любимый,
Ты – навсегда во мне. И сердце, верь,
Тебе одной любви слагает гимны!

вдохновение: Франц Кафка "Письма к Фелиции"