Улыбаться-хохотать, не хворать!

Алексей Кудинов-Шеффер
Алене К:

Улыбаюсь
За окошком
Жарко, полдень
Уже зной
Но поют о чем-то птички
Вам желают...
Да, Ален!

Не хочу вот это слово
даже сам произносить
Пусть недуги стороною
Пусть здоровье-не-тужить

Не нужны больнички будут
Улыбаться-хохотать
Я добра Вам и улыбку
посылаю невпопад

Как помоете кулубничек
доброты на полкило
Сахарком и... взбиты сливки
Будет даже ничего )))

Пусть ещё к Вам устремится
Бесконечности любовь
Собирал на небе темном
Светлом от прекрасных звезд
Много звезд прекрасных видел
Есть Марина, есть Артур
Есть конечно же Кристина,
есть там Саша, братец что

Света есть, ещё есть Лена,
вообщем, всех не перечесть
Все Вам шлют чудес волшебных
Мир вокруг Вас улыбнуть

Улыбнились? Эко чудо!
5 минут нельзя снимать
Это главное лекарство
Чтоб Алёне не хворать!

экспромпт: 23 мая 2010 16:15 (минут 5)
Святая Земля