Эвакуация рифмоплетов...

Наталья Алексеевна Силина
Э вакуация идет, эвакуация!!!
В ещей – не надо, только рифмы, братцы!!!
А у кого талант добавится к уму,
К ладите вместе с рифмами в суму!!!

У чтите – только быстрота и смелость,
А ктивность, юмор, доброта и зрелость
Ц ениться  могут в этой беготне…
И мчитесь без оглядки к новизне!!!

Я вас приветствую – коллеги – рифмоплеты!

Р асстаться трудно нам – одни заботы:
И звлечь из недр души охапки строчек,
Ф ормат – любой, но юмор чтобы – сочен!!!

М ы не приветствуем лишь злобу и корысть.
О т доброты ж, поэт, не сторонись!!!
П ускай не будет между нами фальши!
Л ишь смех, сатира, светлый юмор дальше!!!

Е сть пожелание идти - до бесконечности!
Т огда и рифмы приживутся в вечности!
О т них не надо будет убегать –
В есь мир нам будет легче понимать!!!