Твоя колыбельная

Неизвестная Корейская Поэтесса
Без твоей колыбельной
Сон ресниц не коснётся -
И до утра в моём окне - свеча...

*
Светлая сказка -
Твоя колыбельная -
Слушаю сердцем...

*
В снах улетаю
Послушать твой Голос
В звездные дали...

*
Весенняя пижамка для любви,
А зимняя пижамка - для печали...
Но так спокойно под твоей защитой...

*
Лишь в чистых снах
Твою держу я руку -
Рассвет крадет коварно
Образ твой...

плэйкаст на эти строки