Возрождение России

Олег Кротов 2
Бегут года, смывая время,
Истории шаги вперед чеканят.
России имя возродили
И независимость, как знамя.

Но не стирает память вехи-
В былом величие и славу.
А предки всех благославляют
Заслугами облегчат рану.

А Русь и святость-все едино,
В веках на меч не уповая.
Могущество Отчизны-Веру
Всегда в сынов своих вселяя.

Твоя судьба, она как песня.
Переплелись любовь и слезы.
Но в красоте и часто в жизни
Шипы имеют даже розы.

В полете вещем есть знаменье
Нас Русь собою окрестила.
Россия это вдохновенье
В порыв душевный воплотила.

Мгновенья это тоже строки
Опять ты заново родилась.
С листа на бело-сине-красном
В орла двуглавого вселилась.

Но ты мила Россия болью
За пережитые столетья.
А в двадцать первом возродилась,
Минуя грозы лихолетья.

Люблю Отчизна и за это.
Хотя свобода-это сила.
Я на колени преклоняюсь
Перед тобой,моя Россия.