Холодный вечер, лицо в крови

Мария Гапонова
Холодный вечер,лицо в крови,
Сильно ноют вены,
Серыми стали обычные дни,
И вот уже в системе.

Нервно выпускаю дым со рта,
Ногой тушу окурок,
На дне кармана лежит пустота,
На часах ночное время суток.

Дрожащими руками беру стакан,
Простую воду жадно пью,
На полу лежит пустой баян,
Моменты жизни паутиной вью.